Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:15 

Star Wars Fest
May the Force be with you
0.07 Хакс/Кайло. Модерн АУ. Кайло Рен – транссексуал (т.е. НЕ трансвестит, переодевающийся в женское!), еще с детства понявший, что родился женщиной в мужском теле. Женский переменчивый характер, стремление к красоте и утонченности и, конечно, тяга к противоположному полу. Неудачные попытки построить отношения с какой-нибудь девушкой(ками) или даже парнем... Потом он встретил Хакса и отношения развились до того, что Рен решил изменить пол. И тут на усмотрение автора, как закончить - понравится эта идея Хаксу или нет, согласится в итоге или будет против, и что в результате решит сам Рен... А+, Н-

@темы: Пробный тур, Персонажи: Генерал Хакс, Персонажи: Бен Соло/Кайло Рен, Не выполнено, Категория: слэш, Категория: гет, AU

URL
Комментарии
2016-03-03 в 15:29 

Заказчик, а как понять это "транссексуал, не трансгендер; решение изменить пол только после отношений с Хаксом"? Кайло на гормонах? с грудью и членом? или как?

URL
2016-03-04 в 20:48 

Заказчик, ладно, просто скажите мне - вы хотите что-то просто красивое по типу "Девушки из Дании", без медицинских заморочек, или всё-таки натуралистически драматическое?
Всё тот же анон в :29, потенциальный автор

URL
2016-03-19 в 12:52 

А-а-а-а-а-а!!! Заказчик дико извиняется за долгую задержку с ответом и надеется, что автор еще не перегорел.
Хотелось бы раскрытия ситуации больше с психологической стороны, но если будут подробности, тоже будет очень рад (заказчик с сильной психикой, его так просто не возьмешь)

URL
   

Star Wars Fest

главная