Star Wars Fest
May the Force be with you
Заявки исполняются анонимно, авторы должны сохранять анонимность до закрытия текущего тура. (По желанию автор может открыться заказчику в личных сообщениях).
Минимальный размер исполнения - 700 слов.

Тур будет закрыт по выполнении 12 заявок из 20.



Выполненные заявки (3/20):
0.01 Объединённые заявки:
а) СаншайнAU! Падме пережила роды и осталась с Энакином. Дружная любящая семья с папой-ситхом, мамой-политиком и двумя (можно и больше) одаренными детками.
б) Саншайн!AU Энакин выживает на ЗС2 и воссоединяется с семьей.
NEW! 0.13 Финн|(/)Кайло. AU. Пока Финн еще служит в ПП, у него обнаруживают форс-юзерские способности. Он начинает обучение в качестве рыцаря Рен под руководством Кайло, но Темной Стороне поддаваться не собирается, что создает некоторые проблемы. A+
0.14 Энакин|Оби-Ван|Лея|Люк|Хан. По мотивам АУ из дежурки. Энакин не перешел на ТС, но Палпатин все равно захватил власть и отдал Приказ 66, а Падме умерла с родами. Энакин и Оби-Ван растят детей на какой-нибудь торговой/контрабандистской планете вроде Нар Шаддаа, Оби-Ван держит бар, Энакин — мастерскую, ремонтирует корабли. И вместе с тем они оба работают на Альянс, собирая информацию и напрямую участвуя в самых важных боевых операциях Альянса. Дети понятия не имеют, что их папа и дядя Бен и герои Альянса, генерал Скайуокер и генерал Кеноби — одни и те же люди. Однажды Люк и Лея подбивают Хана помочь им сбежать и вступить в Альянс. Ему как раз нужно провезти грубы на одну из баз, и он соглашается подкинуть туда детей. По дороге их хватает имперский патруль, а папа и дядя Бен уже спешат на помощь.

Невыполненные заявки (17/20):
0.02 Хакс/Кайло. АУ. Вторая мировая война. Кайло, как потомственный еврей, попадет в концлагерь, комендантом которого был Хакс. Хакс примечает парня, у него появляются нежные чувства, которые кажутся недопустимыми (по очевидным причинам), поэтому он решается ночью застрелить Рена, что, собственно, и осуществляет. Автору решать, будет ли Хакс сожалеть о совершенном деянии или же, преданный своему делу, не усомнится в правильности своего выбора. А+
0.03 Коди/Рекс. События незадолго до приказа 66. Рекс, Вольфе и Грегор принимают решение дезертировать из Республиканской армии. В ночь побега Рекс прокрадывается в казармы 212 легиона. Попытка убедить Коди бежать вместе. Боль, тлен, рейтинг на усмотрение автора. Отдельная благодарность, если будет упоминание про то, каким образом Грегор и Вольфе присоединились к Рексу.
0.04 Хакс/Кайло. Модерн!АУ, в котором Кайло влюбляется в Хакса, становится одержимым им и готов на все, чтобы тот ответил ему взаимностью. Больные отношения в виде односторонней зависимости, страдания, рефлексия, нервные срывы, все-очень-плохо, но (!) в итоге с хэппи-эндом, потому что Хакс в конце концов тоже влюбляется в Кайло. NH! A+
0.05 Бен Соло и Кайло Рен. Раздвоение личности по мотивам «Бойцовского клуба». «Почему меня принимают за тебя? — Ты знаешь».
0.06 Энакин|Орден. АУ, где Эничка не перешел на ТС и остался с двумя детьми на руках после смерти Падме, а Палпатин не рискнул устроить поворот без такого сильного соратника. Пока дети маленькие, и Энакин не может отлучаться на миссии, Орден припахивает его к работе в Храме. Оказывается, что Энакин просто создан для того, чтобы управляться с падаванами-подростками, которые остаются в Храме во время миссий своих наставников. Падаваны в диком восторге от Энички, тот травит им байки о Войнах Клонов и учит ремонтировать истребитель с помощью изоленты. Палпатин все еще пытается свести его на ТС, но у Энакина нет времени даже на то, чтобы просто поговорить с ним: он занят то со своими детьми, то с юнлингами, то с падаванами, то он наконец находит время выбраться на миссию.
0.07 Хакс/Кайло. Модерн АУ. Кайло Рен – транссексуал (т.е. НЕ трансвестит, переодевающийся в женское!), еще с детства понявший, что родился женщиной в мужском теле. Женский переменчивый характер, стремление к красоте и утонченности и, конечно, тяга к противоположному полу. Неудачные попытки построить отношения с какой-нибудь девушкой(ками) или даже парнем... Потом он встретил Хакса и отношения развились до того, что Рен решил изменить пол. И тут на усмотрение автора, как закончить - понравится эта идея Хаксу или нет, согласится в итоге или будет против, и что в результате решит сам Рен... А+, Н-
0.08 Оби-Ван/Энакин. Средневековое!АУ по этому клипу.
0.09 Оби-Ван/Энакин/Дарк!Падме/Дарк!Асока - АУ без Мустафара.
0.10 Энакин, Лея и весь состав ОТ. В какой-то момент Вейдер уходит с ТС и от Империи (пост-шестой-эпизод или раньше дошло — как хотите), получает возможность нормально функционировать без костюма и снова выступает под именем Энакина Скайуокера. Лее приходится столкнуться с тем, что она просто безумно похожа на отца, причем не только характером, но и манерой выражаться, мимикой, повадками и частично внешностью, так что отца и дочь в них не заподозрит только слепой и при этом глухой человек. Бонус за какие-нибудь неловкие сцены, где люди, которые вообще не в теме, кто они такие, мгновенно узнают в них отца и дочь и так к ним и адресуются.
0.11 Мэтт/Ирэн (Irene The Lunch Lady), Хакс/Кайло, Фазма. Мэтт, несмотря на то, что является родственником Того-Кого-Нельзя-Называть-По-Паспоту, трудится простым техником, часто загоняется на тему «я всего лишь жалкая тень брата», но при этом братом искренне восхищается. Ирэн – сестра Хакса, воспитана в лучших традициях семьи военных, обладательница несколько неженственной внешности, прилетает для проведения пусконаладочных работ нового оборудования.
0.12 Дарт Вейдер/Бен Соло. АУ, в которой Вейдер остался жив, но это скрывается ото всех, так же, как скрывается факт его родственной принадлежности к семье Соло-Органа. Пятнадцатилетнего Бена Соло, постоянно выходящего из-под контроля, отправляют к нему на ученичество. Бен нарывается, Вейдер пытается дистанцироваться, безуспешно. Взаимный тщательно подавляемый поначалу юст, злые недопоцелуи, легкие телесные наказания. Реализация юста не более чем на дрочку после спанкинга (а можно и без реализации). Когда выясняется, что Бен смог найти точку равновесия еще на середине обучения с Вейдером, тот волевым решением отправляет его обратно. Но это совершенно точно не последняя их встреча.
0.15 Вейдер|Кайло. Кроссовер с Кентервильским привидением.
0.16 Хакс|Кайло. Кроссвер с «Iron Sky». Корабль с генералом и магистром на борту внезапно ломается, вылетает аж в соседнюю галактику и терпит крушение на Луне, аккурат возле базы нацистов. На базе Хакс с Кайло нарываются на Клауса Адлера, давно пропавшего без вести бывшего одногруппника Хакса.
0.17 Бен Соло|Хакс Кроссовер «Из машины». Бен Соло – программист в известной фирме, отправляется тестировать Хакса (ИИ). Хакс тестирует его. Н-
0.18 Особенности воспитания настоящего офицера. Хакс-старший муштрует Хакса-младшего - невыполнимые требования, жестокие тренировки, неловкие семейные обеды. А-
0.19 Батальон Волков Пло Куна. "Блестяшка" попадает в самый свирепый батальон, по крайней мере, такая легенда ходит среди новобранцев Камино. Первое впечатление от вида грозного Вольфе, расправляющегося с "бидонами". Татуировки, рисунки на броне, сомнительные вещи в ранцах Волков, догадки о назначении которых вводят "блестяшку" в ужас. И, как итог, при появлении Пло Куна все становится на свои места. Cinnamon roll и ми-ми-ми. Жанр и рейтинг любой.
0.20 Кроссовер с «Кунг-фу пандой 2». Кайло – лорд Шень, Хакс – командир гвардии волков, Люк – мастер Шифу, Финн/Рэй – тот самый черно-белый воин.
запись создана: 01.03.2016 в 20:36

@темы: Организационное, Мастер-пост